钢琴系党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-06   作者:   来源:   访问次数:

(本网讯 通讯员 曾苗)按照学院相关工作安排,12月6日,钢琴系党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照“四个对照”、“四个找一找”要求,检视问题、深刻剖析,开展批评和自我批评,明确整改措施和努力方向。

会上,王健书记代表班子作了检视剖析,班子成员作了个人检视剖析,具体查摆了理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁方面存在的突出问题,扎实开展了批评和自我批评,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。会上还开展了组织生活会和民主评议党员工作。

钢琴系党总支将强化理论武装,不断推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,切实把主题教育取得的成果转化为推动钢琴系高质量发展的实际成效。(摄影/曾苗)