学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系召开2019-2020学年度优秀学生干部表彰会

发布时间:2020-12-14   作者:田圣笛   来源:   访问次数:

(通讯员 田圣笛)12月11日,钢琴系召开2019-2020学年度优秀学生干部表彰会,系党总支书记、系主任胡杨,系党总支副书记王芳出席会议。会议对过去一年钢琴系的学生工作作了总结,并对去年一学年的优秀学生干部进行了表彰,颁发了优秀学生干部证书。辅导员徐文杰主持会议。

 会议伊始,王芳书记宣布获奖学生名单,并对全体受表彰的学生干部表示祝贺,优秀学生干部代表、2019级团支部书记周思麦作典型发言,她说:“责任感展现在大的方面,也体现在小的细节,这次获奖是终点也是起点,我们心中应有更高的追求和向上的动力,重要的不仅是取得荣誉的这一个瞬间,更是奋斗的整个过程。”

 会议最后,胡杨书记对获奖学生表示祝贺并给予鼓励,他指出,高校的根本任务是立德树人,此次表彰是对优秀学生干部的肯定。通过去年一学年的工作,大家不仅锻炼了自己,在磨砺中增长才干,在奉献中升华自我。正是因为有了学生干部队伍的支持,疫情下我们的工作才会更加坚强有力。他还寄语全体受表彰的学生干部珍惜年华,希望大学四年全面发展、有所收获,以更加积极的态度,更饱满的热情,在新的一年实现更高的目标,取得更大的进步!



关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255