学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系徐洪副教授参演2020贝多芬马拉松音乐会

发布时间:2020-12-17   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 曾苗)12月12日至13日,钢琴系徐洪副教授于北京参演两场音乐会,两场演出活动受到海内外“爱乐”人士广泛关注。

12月12日,徐洪参加了于北京中山音乐堂举行的“奔跑吧!贝多芬——2020贝多芬马拉松音乐会”的钢琴独奏单元部分和协奏曲/交响合唱单元部分。央视频及中山公园音乐堂对音乐会进行了国内直播,Huawei Europe Twitter账号对音乐会进行了海外直播。其中,音乐会在推特平台相关贴文总量2860篇,总曝光量2.59亿,共2290人参与发帖讨论,海内外全平台直播总观看量超900万人次。

12月13日,徐洪与我校声乐系青年教师周正中联袂参与了中国欧美同学会2005委员会15周年纪念音乐会周年庆典晚会演出,两人的倾情献演受到了当地及社会各界人士的广泛赞誉。(图片来源:钢琴系)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255