学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系召开2019-2020学年度普通本科学生评先评奖表彰大会

发布时间:2020-12-29   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员 刘知乐) 12月25日下午,钢琴系在教学楼B栋205教室召开2019-2020学年度普通本科学生评先评奖表彰大会,系党总支书记兼系主任胡杨教授、系副主任田园副教授、系党总支副书记王芳、艺术指导教研室主任吴方、钢琴主科教研室主任徐洪、钢琴系基础课教研室主任吴怡青,教师党支部书记王琳、教学秘书曾苗、获奖学生代表及全体2020级学生参加表彰大会。

本次大会由辅导员徐文杰主持,随着庄严的国歌声响起,参加表彰大会的领导老师、同学们肃立在教室中,表彰大会正式开始。

国歌结束后,王芳副书记上台宣读学校表彰决定,并公布获得先进集体、先进个人的名单。钢琴系系委会全体成员分别为受表彰的同学颁发荣誉证书。

(部分一等学业奖学金获奖同学合影)

(部分二等学业奖学金获奖同学合影)

(部分三等学业奖学金获奖同学合影)

(部分单项奖学金获奖同学合影)

(国家励志奖学金获奖同学合影)

随后获奖的优秀学生代表发表了精彩的获奖感言,来自2018级的帅捷同学作为三好学生代表发言,她鼓励大家珍惜学习时光,不要轻言放弃,不要荒废青春,继续努力奋斗,用这有限的琴键,演奏出无限的音符。

来自2019级的刘知乐同学作为优秀班级代表发言,他认为2019级能获得“优秀班级”荣誉,证明了系领导带领的方向是正确的,各班委的执行力是卓越的,班级同学的表现是积极向上的。2019级会再接再厉,继续努力,成为更优秀的班集体。

来自2017级的朱舒玥同学作为国家奖学金获得者发言,她感谢学院能给她这次获得国奖的机会,也很有幸获得这一殊荣。心有目标,胸有斗志,既要仰望星空,也要脚踏实地。生活会眷顾努力的人,把努力和坚持作为人生姿态,让它成为一抹阳光,照亮自己的人生。

最后,系党总支书记兼系主任胡杨教授作本次表彰大会总结讲话,他向受表彰的同学表示衷心的祝贺,期望钢琴系学子继续努力拼搏,不断磨砺自己,让青春在奋斗中飞扬,人生在奋斗中升华。

整个表彰大会隆重且热烈,在场学生无不深受鼓舞和启发,下定决心,要发奋图强,乘风破浪;要百尺竿头,更进一步。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255