学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系迎新系列活动之七

走访慰问2021级新生

发布时间:2021-09-28   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 王浩晖)9月26日,钢琴系党总支副书记王芳带领辅导员闫然及学生干部走访慰问2021级新生。

在此次对学生宿舍的走访中,老师们不仅对宿舍的安全隐患进行了全面排查,同时也深入了解了同学们的生活情况。同学们与老师积极交流,共同营造安全,舒适,整洁的居住环境,整个走访过程气氛温馨融洽,让学生们感受到了来自学校的关爱和集体生活的温暖。

本次宿舍检查是开学以来的第一次检查,也是新生第一次接受生活指导。此次的宿舍检查不仅强调了宿舍的安全问题,也对学生们的生活能力进行了检验。“一屋不扫,何以扫天下。”只有养成好习惯,创造干净、整洁的学习环境,才能用心学习,用双手创造更美好的明天。(摄影 吴婕语)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255