学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系党总支组织开展党风廉政建设宣传教育月活动

发布时间:2021-09-30   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 曾苗)根据党委印发的《2021年武汉音乐学院党风廉政建设宣传教育月活动方案》,围绕“创清廉校园 树新风正气”的活动主题,9月30日下午,钢琴系党总支在滨江校区B栋201开展学习宣传活动,扎实推进党风廉政建设。

钢琴系党总支书记胡杨同志以《自觉增强“免疫力”,深化反腐倡廉建设》为题,结合《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等党内法规和国家法律法规,为总支党员上了一次生动的党课。

钢琴系党总支全体党员观看了反腐倡廉警示教育主题片《贪欲不遏,自毁人生》,精准提升警示教育效果,筑牢反腐倡廉思想防线。

党风廉政建设宣传教育月系列活动的开展,使钢琴系党总支党员进一步提高了对党风廉政建设主体责任的认识,明确了底线,敲响了警钟,为开展各项工作营造风清气正的校园环境起到了良好的推动作用。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255