学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系召开“成才观、职业观、就业观”专题学习会

发布时间:2021-09-30   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 吴筱睿)为增强毕业生“早就业”、“早择业”意识,钢琴系于2021年9月28日在滨江校区B203组织全体毕业生召开“成才观、职业观、就业观”专题学习会。本次专题学习会由辅导员闫然老师主持,全体毕业生共同参与。

本次学习会紧紧围绕当下中国高校毕业生严峻的就业形势,外加上疫情影响,谈及音乐类毕业生就业形势,全面、准确、深入解读了“先就业,后择业”的重大意义和丰富内涵。接着,闫老师从学社衔接的角度阐述了社会需求与个人发展之间的紧密关系,强调只有提高自己的思想道德品质、专业技术水平和职场应对能力,才能在复杂的就业环境中站稳脚跟,社会需要的不仅仅是专业技术好的员工,而是更亲睐于综合发展的复合型人才。

同学们用心学习了本次专题学习会后表示,会深入理解老师讲的内容,积极将个人理想与社会需要结合起来,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,为实现个人梦想,全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。(摄影/叶诗颖)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255