学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系与柏斯音乐集团达成初步战略合作

发布时间:2021-11-16   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 王淼)2021年11月15日,钢琴系在琴房大楼4楼会议室进行与柏斯音乐集团的战略合作交流。参加会议的人员有钢琴系系主任兼党总支书记胡杨教授、教研室主任钱程副教授、孟巫娜副教授、系学生辅导员王淼以及柏斯音乐集团武汉区域总经理刘徽、武汉柏斯音乐推广部副总经理刘俊、武汉柏斯市场部艺术家中心主任刘紫薇。

胡杨主任主要从筹备大型比赛、建设大学生实训基地两个方面阐述了今后的合作方向。目前的校内奖学金比赛同质化问题比较严重,胡杨主任建议今后此类比赛要有差异性,区别设计比赛内容,体现专业性,看齐全国金钟奖比赛,努力做好专业人才梯队建设,与高规格比赛对接等。

为积极响应国家“双创”,钢琴系课程与学生培养要和柏斯音乐集团开展常态化的校企合作,拟签订大学生校外实训基地的战略合作协议,定期举办就业类培训活动,为钢琴系学生搭建校外教学实践、艺术实践的平台。

柏斯音乐集团武汉区域总经理刘徽对胡杨主任的想法高度赞同。他表示会在今后的工作中采取更多的举措来提升比赛的专业度和含金量,为钢琴系学生搭建更多的艺术平台,提供更多的实践岗位。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255