学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系党总支副书记及辅导员深入学生宿舍,发送端午节特制“香囊”

发布时间:2022-06-06   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员:张玉清张雨果)为传承和弘扬中华民族传统优秀文化,激发大学生爱国情怀,钢琴系在学工团委的领导下举行了端午节“送平安、送祝福”的活动。2022年6月3日晚上8点,钢琴系党总支副书记王芳带领辅导员王淼,闫然深入学生宿舍,发送端午节特制“香囊”。

当晚,钢琴系党总支副书记王芳、辅导员王淼、闫然和钢琴系生活部部员走进解放路校区综合楼和七号楼宿舍,为学生发放端午节特制“香囊”,也借此机会更加深入了解了学生生活、学习的状态。

正值端午佳节,钢琴系领导及辅导员老师用实际行动将党组织的关怀与温暖送给同学们,不仅加深了同学们对传统文化的感悟,增强了同学们的爱国主义情怀,而且还弘扬了社会主义文明新风,也是进一步贯彻落实钢琴系“我为学生办实事”核心思想的具体体现。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255