学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系党总支副书记深入2019级班级座谈会

发布时间:2022-06-09   作者:   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员王淼)为深入我为学生办实事,钢琴系6月9日中午13:30在琴房四楼会议室召开了2019级班委成员和学生党员的座谈会。本次座谈会由钢琴系党总支副书记王芳主持,19级辅导员兼班主任王淼参与。

会上,同学们积极发言,集中提出了两个方面的大问题需要老师们协助解决:一是,学校课程建设方面的问题,希望学校课程安排能够更加合理,减少大三大四的学习压力;二是,学校后勤的物业管理问题,希望后勤物业的工作更够更加细致周到。

会后,副书记王芳表示会积极与学校进行协商,尽全力解决学生反映的困难和难题。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255