学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系组织学生进行寝室卫生大扫除

发布时间:2022-06-13   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员:张玉清)为培养学生的劳动意识,营造更好的学习生活环境,钢琴系在5月27日周五晚九点,组织学生会部分生活部部员进行了寝室卫生检查。

在此前钢琴系生活部按学校规定通知到每一个寝室长,号召同学对学生宿舍进行一次全面清扫和整理,清扫内容包括:地面、桌面、床铺、垃圾桶、卫生间、走廊卫生等。

全面清扫扫活动结束后,钢琴系学生会生活部对解放路校区综合楼和七号楼所有钢琴系宿舍进行检查,并与同学们进行友好交流,希望同学们能够继续保持宿舍的干净整洁。

此次活动能够很好的引导学生养成良好的卫生习惯,打造干净整洁的学习生活环境,也加强了学生干部与同学之间的联系。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255