学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系召开2022届毕业生文明离校及诚信教育班会

发布时间:2022-06-13   作者:   来源:   访问次数:

为使2022届毕业生能够更好了解毕业离校的相关程序,做到安全文明离校,2022年6月12日晚上7点半,钢琴系通过在线腾讯会议举办了以“毕业生文明离校及诚信教育”为主题的班会。本次班会由辅导员闫然、王淼主讲。

活动开始,辅导员闫然老师给毕业生上了最后一堂思政课,向毕业生们说出了自己的期许:“你们在武汉音乐学院度过了人生最美好的四年,希望你们牢记老师们的教诲,以平常心走好人生的每一步。母校以你们为荣,母校的大门永远对你们敞开。欢迎你们常回家看看。随后,辅导员王淼给毕业生上了一堂毕业生文明离校及诚信教育课,介绍了关于党团组织关系去向的转接、毕业手续办理程序、户口迁移以及生源地贷款及时归还诚信等方面问题的教育。

通过此次班会,希望毕业生们能够文明离校,并充分了解毕业所需的相关材料以及流程,毕业生也纷纷表示此次活动收获颇多,对于一些证件的了解较于之前也有了更深层次的提高。最后,祝愿所有毕业生们前程似锦!

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255