学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文

钢琴系2020级组织召开四史教育主题班会

发布时间:2021-10-19   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 张瑶敏)2021年10月7日,钢琴系2020级组织召开四史教育主题班会,本次会议由2020级团支书田圣笛主持。

本次四史教育班会深入贯彻习近平总书记关于“四史”学习教育的重要讲话及指示精神,加强对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习教育。历史是最好的教科书,以史为鉴、与时俱进才能更好走向未来。加强四史教育,是培养担当民族复兴大任的建设者和接班人的迫切要求。

本次四史教育主题班会,树立了同学们正确的历史观,坚定了同学们的理想信念,激发了同学们的奋斗精神。(摄影张瑶敏)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255