学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文

钢琴系2020级组织召开“抵制不良贷款、传销”主题班会

发布时间:2021-10-19   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 张瑶敏)为了提高钢琴系学生的安全防范意识,2021年10月8日,钢琴系2020级组织召开抵制不良贷款、传销主题班会,本次会议由2020级班长、团支书主持。

在班会的开始,2020级班长张雨果介绍了不良贷款及传销的相关案例,使同学们对不良贷款、传销的危害有了初步的认识。随后,2020级团支书田圣笛给同学们列举了不良贷款及传销主要形式和受骗原因,告诉同学们要学会克服自身的心理弱点,提防各种诈骗,希望同学们能以此为鉴,努力做好预防诈骗的工作。

本次班会使2020级的同学们受益匪浅,使同学们对预防不良贷款、传销有了更深的认识,大大提高了同学们的安全防范意识。(摄影 张瑶敏)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255